Khudkhushi Lyrics in Hindi - Rev Shergill

जेबों में भर के सूरज का टुकड़ा
भागे लेके यह तिनके
उधार के रफ़्तार मे
उधार के रफ़्तार मे
मौसम है आसमान मे मस्ती है
दो से टी की चुस्की ले
दमदार सी हिम्मत भरी
दमदार सी हिम्मत भरी

मन के चिरागों को ख्यालों से जलायें
हर एक ख्यालों की चादरें चढ़ाये
हिम्मत की जाली से छाने रोशनी
रोशनी की चाशनी मिलाये

ख़ुदकुशी की तलाश है
दिल के बाज़ारों में बाज़ारों में
ख़ुदकुशी की तलाश है
दिल के बाज़ारों में बाज़ारों में



मामूली सी ख्वाहिशें
दिल के बाज़ारों में बाज़ारों में
मामूली सी ख्वाहिशें
दिल के बाज़ारों में बाज़ारों में

बाँध के यारा खाबों की घंटी
बचपन के उन किस्सों की
भरमार है रफ़्तार की
बस्ते मैं कुछ चटकीले सपने है
जुड़ते है यह नींदों में
गहरी नदी सुनसा गली
आजा थाम ले मेरा हाथ ये
जेबों में भर के सूरज का टुकड़ा
भागे लेके यह तिनके
उधार के रफ़्तार मे
उधार के रफ़्तार मे

मन के चिरागों को ख्यालों से जलायें
हर एक ख्यालों की चादरें चढ़ाये
हिम्मत की जाली से छाने रोशनी
रोशनी की चाशनी मिलाये

ख़ुदकुशी की तलाश है
दिल के बाज़ारों में बाज़ारों में
ख़ुदकुशी की तलाश है
दिल के बाज़ारों में बाज़ारों में

मामूली सी ख्वाहिशें
दिल के बाज़ारों में बाज़ारों में
मामूली सी ख्वाहिशें
दिल के बाज़ारों में बाज़ारों में

Khudkhushi Lyrics - Rev Shergill

Jebon mai bhar ke sooraj ka tukda
bhaage leke yeh tinke
udhaar ke raftaar mai
udhaar ke raftaar mai
mausam hai aasmaan mai masti hai
do se tea ki chuski le
damdaar si himmat bhari
damdaar si himmat bhari

mann ke chiragon ko khyalon se jalaye
har ek khayalon ki chadarein chadaye
himmat ki jaali se chaanein roshni
roshni ki chashni milaye

Khudkushi ki talash hai
dil ke bazaaron mai bazaaron mai
Khudkushi ki talash hai
dil ke bazaaron mai bazaaron mai

mamuli si khawashiein
dil ke bazaron mai bazaaron mai
mamuli si khawashiein
dil ke bazaron mai bazaaron mai

Baandh ke yaara khaabon ki ghanti
bachpan ke un kisso ki
bharmaar haii raftaar mai
baste mai kuch chatkile sapne hai
judte hai yeh neendon mai
gehri nadi sunsaa gali
aaja thaam le mera haath ye
Jebon mai bhar ke sooraj ka tukda
bhaage leke yeh tinke
udhaar ke raftaar mai
udhaar ke raftaar mai

mann ke chiragon ko khyalon se jalaye
har ek khayalon ki chadarein chadaye
himmat ki jaali se chaanein roshni
roshni ki chashni milaye

Khudkushi ki talash hai
dil ke bazaaron mai bazaaron mai
Khudkushi ki talash hai
dil ke bazaaron mai bazaaron mai

mamuli si khawashiein
dil ke bazaron mai bazaaron mai
mamuli si khawashiein
dil ke bazaron mai bazaaron mai

Khudkhushi is one of the amazing tracks from Yaara Movie Album presented by T-Series & sung by Rev Shergill. The lyrics of this song are also written by Rev Shergill whereas music is given by Siddharth Pandit. The song is released on 20th July 2020. I hope you enjoyed the songs & the lyrics so please share your views in the comment section below.

Song Credits:-

Song - Khudkhushi
Singer - Rev Shergill
Lyrics - Rev Shergill
Music - Siddharth Pandit
Album - Yaara

Post a Comment

Previous Post Next Post