Kon Bhidega Be Lyrics in Hindi- Vanny

सीन अपना हाई है
मौज में सारे भाई ऐ
बातें नी चोद ते फालतु की
रेप की होरे ली जाइ

सीन अपना हाई है
मौज में सारे भाई ऐ
बातें नी चोद ते फालतु की
रेप की होरे ली जाइ

हिपहॉप का सीन है खा जाऊंगा
जाहाँ पे बोलेगा आ जाउंगा
तेजि मे रेहता मैं इजी ले मत
गालों पे टाँके लगा जाउंगा
अपने को क्या चलती नी चोरह
जो भी चोड़ेगा यहाँ देंगे हम फोड़
भाई की बातों का मिलता नि तोड
गाडी में रखी है लम्बी सी रोढ़
जादा ही गाते जादा बजाते
जमना पारी सब आग लगाते
हाइप में  रहते हैं लोंडे सारे
भीड ले आगर तेरे मन में है आजा



ऐ आवाज़ है भारी
मेरी लांबी है गाडी
मैं सड़कों पे घुमूं
क्योंकि दिल्ली हमारी
हाँ  है अब मेरी बारी
आने नी दूंगा मैं बाज़ी तुम्हारी
मौका मिला है मैं मारुंगा चोका
तुम सब पे पढ़ने वाला हुं अब मैं भारी

भारी रहेगा जारी रहेगा
सबसे आगे जमना पारी रहेगा
काट के देखो जो नसें हमारी
तोह खून से ज़्यादा यहाँ रेप बहेगा
साथ के मेरे यह चीते हैं
रेप के लिए ही जीते हैं
गलति से सीन में पढिओ भी मत
साले हलक से सब खिच लेते हैं

कोन भिडेगा बे
दिली जमनापार में
कोन भिडेगा बे
दिल्ली के लड़कों से
कोन भिडेगा बे
दिली जमनापार में
कोन भिडेगा बे
भिडेगा
भिडेगा

हर जगे बस तेरा भाई चल रहा है
हर जगह तेरे भाई का हल्ला है
अबे मार मार के मोर बना देंगे
जिसका ज़्यादा मुँह चल रहा है
मेरी बातें है ड्रिल तू बीटा मार
भारा पडा माई तू बेटा किल
बातों मैं  सच वो भी टू मच
काम से अपने मचा दूंगा घच
क्लच मांगे मेरी एक और गियर
कर दूंगा तेरे मैं कुट्टे फेल
दिल्ली का लोंडा मैं रुकने नि वाला
कमर पे निशान तेरी बंदी का नेल
सब भोंक रे मेरे कान बंद
सब रोक रे मैंने मारी जम्प
अबी वार्म अप करके आया मैं
देख वर्स मेरे  कर रहे हैं पंप
मैं ग्रो कर रहा
मैं फ्लो कर रहा
जौ मन करै मेरा मैं वो कर रा
जो आके मुझको टोक रहा मैं रेपटे उसके दो धर रा
गांड में इनकी मैं आग लगा दूंगा
सालों को जमना पार लगा दूंगा
मारूंगा इतना की भूत बना दूंगा
इंकी शकल पे मैं **** बना डूंगा
आगे मेरे यहाँ रूकेगा कोन
कबसे खडा मेरा झुकेगा कोन
जो भी रुकेगा वोही ठुकेगा
दिल्ली के लोंडो से भिड़ेगा कोन

कोन भिडेगा बे
दिली जमनापार में
कोन भिडेगा बे
दिल्ली के लड़कों से
कोन भिडेगा बे
दिली जमनापार में
कोन भिडेगा बे
भिडेगा
भिडेगा

Kon Bhidega Be Lyrics - Vanny

Scene apna high hai
mauj mai saare bhai ae
baatein ni chod te faltu ki
rap ki ho re li jhai

Scene apna high hai
mauj mai saare bhai ae
baatein ni chod te faltu ki
rap ki ho re li jhai

Hip hop ka scene hai khaa jaunga
jahan pe bolega aa jaunga
Tezi me rehta mai easy le matt
gaalon pe taankein laga jaunga
apne ko kya chalti ni chorh
jo bhi chodega yahan denge hum fodd
bhai ki baaton ka milta ni tod
gaadi mai rakhi hai lambi si rodd
jada hi gaate jada bajate
jamna paari sab aag lagate
hype mai rehte hai londe saare
bhid le agar tere mann mai hai aaja

Ae aawaz hai bhaari
ae meri lambi hai gaadi
ae mai sadkon pe ghumun
ae kyonki dilli hamari
han ab meri hai baari
aane ni dunga mai bazzi tumharii
mauka mila hai mai maarunga choka
tum sab pe hai padne wala hun mai bhaari

Bhaari rahega jaari rahega
sabse aage jamna paarii rahega
kaat ke dekho jo nasen humari
toh khoon se jyada yahan rap bahega
saath ke ye mere cheeteh ae
rap ke lie hi jeete hai
galti se scene mai padhio bhi mat
saale halak se sab khich lete hai

Kon bhidega be
dili jamnapaar mai
kon bhidega be
dilli ke ladkon se
kon bhidega be
dili jamnapaar mai
kon bhidega be
bhidega be
bhidega be

Har jagah bas tera bhai chal ra ae
har jagah tere bhai ka halla ae
abe maar maar ke mor bana denge
jiska zada muh chal ra ae
meri baatein hai drill tu beta kill
bhara pada mai tu beta nil
baaton mai sach wo bhi too much
kaam se apne macha dunga ghach
clutch mange meri one more gear
kar dunga tere mai kutte fail
dilli ka londa mai rukne ni wala
kamar pe mark teri bandi ka nail
sab bhonk re mere kaan band
sab rok re maine maari jump
abi warm up karke aaya mai
dekh verse mere kar rahe hain pump
mai grow kar ra
mai flow kar ra
jo mann kare mera mai wo kar ra
jo aake mujhko tok raha mai repte uske do dhar ra
Gaand mai inki mai aag laga dunga
saalon ko jamna ke paar laga dunga
maarunga itna ki bhoot bana dunga
inki shakal pe mai **** bana dunga
aage mere yahan rukega kon
kabse khada mera jhukega kon
jo bhi rukega wohi thukega
dilli ke london se bhidega kon

Kon bhidega be
dili jamnapaar mai
kon bhidega be
dilli ke ladkon se
kon bhidega be
dili jamnapaar mai
kon bhidega be
bhidega be
bhidega be

Grapewine Music Label has presented us with Latest Rap song Kon Bhidega Be sung by Vanny & he also wrote the lyrics for this song. DB has produced the music for this song. The song is officially released on 20th July 2020 & this is the end of Kon Bhidega be Lyrics by Vanny. I hope you enjoyed the song so please share your views in the comment section.

Song Credits:-

Song - Kon Bhidega Be
Singer - Vanny
Lyrics - Vanny

Post a Comment

Previous Post Next Post