Shikayat Official Song Video - Ved Sharma



Shikayat Lyrics

Bas khuda se hai itni shikayat
kyu tu mera hua hi nahi
kuch lamhon ki maangi thi mohalat
kyun tu mera hua hi nahi

han mai mangu ijazat
han karke bagawat
tu mera hua hi nahi

Maine mangi thi tujse wo saansein
jinme basti hai saansein merii
bas khuda se hai itni shikayat
kyu tu mera hua hi nahi

Mujhe agar teri yaad aaye
kaise kise hum batayein
jee kar bhi kaise jeeyun mai
haq mai nahi yeh hawaein
faasle faislon ki wajah the
Ishq kaamil hua hi nahi
bas khuda se hai itni shikayat
kyu tu mera hua hi nahi

Mera marz tu hai dawa bhi
mai hun ye raatein gawa bhi
jin raaston par khada na
mujhko mila tu wahan bhi
naam tere safar yeh kia kar
humsafar tu hua hi nahi
bas khuda se hai itni shikayat
kyu tu mera hua hi nahi

Shikayat Lyrics in Hindi Font

बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूं तू मेरा हुआ ही नहीं
कुछ लम्हों की मांगी थी मोहलत
क्यूं तू मेरा हुआ ही नहीं

हाँ मैं मांगू इज़ाज़त
हाँ करके बगावत
तू मेरा हुआ ही नहीं

मैंने मांगि थी तुझसे वो साँसें
जिनमे बस्ति है साँसें मेरी
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूं तू मेरा हुआ ही नहीं

मुझे अगर तेरी याद आये
कैसे किसे हम बताएं
जी कर भी कैसे जीयूं मैं
हक मे नहीं यह हवाएँ
फ़ासले फैसलों की वज़ह थे
इश्क कामिल हुआ ही नहीं
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूं तू मेरा हुआ ही नहीं

मेरा मरज तू है देवा भी
मैं हूँ यह रातें गवा भी
जिन रास्तों पर खडा ना
मुजको मिला तू वहाँ भी
नाम तेरे सफ़र यह किया कर
हमसफ़र तू हुआ ही नहीं
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूं तू मेरा हुआ ही नहीं

VYRL Originals Label brings up its new song "Shikayat" featuring a real-life married couple Prince Narula & his beautiful wife Yuvika Chaudhary. The song is sung & composed by Ved Sharma whereas its lyrics are written by Haarsh Lambachiyaa & music is given by Aditya Dev. The song is officially released on 16th July 2020.

Song Credits:-

Song - Shikayat
Singer - Ved Sharma
Lyrics - Haarsh Lambachiyaa
Music - Aditya Dev