Checkout New Songs Lyrics

Lyrics

Roll Up Lyrics – Krsna ft Badshah

Kalamkaar presents us with Krsna collab with Badshah for new song Roll up and its lyrics are written by Krsna & Badshah whereas the music of this song is produced by Josh Petrucci.

Roll Up Lyrics 

When i roll up saare launde fakin gang sign everybody knows
When i roll up sheeshe niche puri night mai toh ride karu slow
When i roll up saare launde fakin gang sign everybody knows
When i roll up sheeshe niche puri night mai toh ride karu slow
Roll up, no defeat aaya jeet ke
street se seekh ke iraade mere dheeth the
deep the vaaste mere bhi sangeet se
atlantis hai yeh rap gehre naate mere beat se
chithde kie inke liye ni ehsaan maine
bhote lyrics simple thoda sa aaram le le
unique lyrics se banayi hai pehchan maine
daaru wala nahi par chhoda inhe beijaan maine
aa taare samjh mein na aaye kya
baal baal bache jaise yahan koi naai tha
chhupke chale chaal beef mai kasai ka
leke jara fame ab banega tu bhi bhai kya
mera daur aaya mood hua kharab inka
hota afsos dekh ke mujhe yahan aaj zinda
par sukhi ghaas mein milta nahi hai khaas tinka
mujhe chahiye legacy tujhe kamana 5 din ka
that’s the difference between me and you
maine sab banaya khud jaise B N Q
saath mere badshah geddiyan puri raat
han dollar sign dikhe jada jaise dala hai daaka
When i roll up saare launde fakin gang sign everybody knows
When i roll up sheeshe niche puri night mai toh ride karu slow
When i roll up saare launde fakin gang sign everybody knows
When i roll up sheeshe niche puri night mai toh ride karu slow
Daal le apne security guard mein kalla
kaan paad mai dard jaise daad mein
utha ho toofan jaise registaan mein
tendulkar sharjah uni sau athanve (1998)
wagon ke aage se R hataya pichhe laga G
punjabi mein siraa karaya aage laga Z
wo chahe mera end mere pichhe laga B
verse aisi drop kari maine pichhe laga Ri
sab numberon ka game boy
views ko maar goli aaja tu streams mein
forbes ke mutabik one of the highest paid
par aaj bhi maa c****e ki leta nahi fees mai
ae shararat hone wali hai
inhe pata nahi inki kya halat hone wali hai
nishana mera kabhi chuka nahi krishna hai saath mein
Mahabharat hone wali hai
thodi budhi garam karwa na lio guddi garam
ae peeragarhi ke flyover jaise high west
delhi ke launde hum hai launde kutti firm bhai..
When i roll up saare launde fakin gang sign everybody knows
When i roll up sheeshe niche puri night mai toh ride karu slow
When i roll up saare launde fakin gang sign everybody knows
When i roll up sheeshe niche puri night mai toh ride karu slow
Checkout KrSna and Badshah New Song Roll up lyrics on lyricsaavn

रोल उप लिरिक्स in Hindi

व्हेन आई रोल उप सारे लौंडे फैकिन गैंग साइन एवरीबॉडी नोस 
व्हेन आई रोल उप शीशे निचे पूरी नाईट मै तोह राइड करू स्लो  
व्हेन आई रोल उप सारे लौंडे फैकिन गैंग साइन एवरीबॉडी नोस 
व्हेन आई रोल उप शीशे निचे पूरी नाईट मै तोह राइड करू स्लो  
रोल उप नोटिफाई जीत के 
स्ट्रीट से सीख के इरादे मेरे ढ़ीठ थे 
डीप थे वास्ते मेरे भी संगीत से 
एटलांटिस है यह रैप गहरे नाते मेरे बीट से 
चिथड़े किये इनके लिए एहसान मैने 
लिरिक्स सिंपल थोड़ा सा आराम ले ले 
यूनिक लिरिक्स से बनायी है पहचान मैंने 
दारु वाला नहीं पर छोड़ा इन्हे बेजान मैंने 
आ तारे समझ में ना आये क्या 
बाल बाल बचे जैसे यहाँ कोई नाइ था 
छुपके चले चाल बीफ़ में कसाई का 
लेके जरा फेम अब बनेगा तू भी भाई क्या 
मेरा दौर आया मूड हुआ ख़राब इनका 
होता अफ़सोस देख के मुझे यहाँ आज ज़िंदा 
पर सूखी घास में मिलता नहीं है ख़ास तिनका 
मुझे चाहिए लैगेसी तूझे कमाना 5 दिन का 
दैट इस दा डिफरेंस बिटवीन यू एंड मी 
मैंने सब खुद बनाया खुद जैसे बी न क्यू 
साथ मेरे बादशाह गेड़ियाँ पूरी रात 
हाँ डॉलर साइन दिखे जादा जैसे डाला है डाका 
व्हेन आई रोल उप सारे लौंडे फैकिन गैंग साइन एवरीबॉडी नोस 
व्हेन आई रोल उप शीशे निचे पूरी नाईट मै तोह राइड करू स्लो  
व्हेन आई रोल उप सारे लौंडे फैकिन गैंग साइन एवरीबॉडी नोस 
व्हेन आई रोल उप शीशे निचे पूरी नाईट मै तोह राइड करू स्लो  
डाल ले अपने सिक्यूरिटी गार्ड में कल्ला 
कान पाड़ मै दर्द जैसे दाड़ में 
उठा हो तूफ़ान जैसे रेगिस्तान में 
तेंदुलकर शारजाह उनी सौ अठानवे (1998)
वैगन के आगे से आर हटाया पिछे लगाया जी 
पंजाबी में सिरा कराया आगे लगा ज़ी 
वो चाहे मेरा एन्ड मेरे पीछे लगा बी 
वर्स ऐसी ड्राप करी मैंने पीछे लगा री 
सब नम्बरों का गेम बॉय 
व्यूज को मार गोली आजा तू स्ट्रीम्स में 
फोर्बेस के मुताबिक वन ऑफ़ दा हाईएस्ट पेड 
पर आज भी माँ *** की लेता नहीं फीस मैं 
ऐ शरारत होने वाली है 
इन्हे पता नहीं इनकी क्या हालत होने वाली है 
निशाना मेरा कभी चूका नहीं कृष्णा है साथ में 
महाभारत होने वाली है 
थोड़ी बुद्धि गरम करवा ना लियो गुद्दी गरम 
ऐ पीरागढ़ी के फ्लाईओवर जैसे हाई वेस्ट 
दिल्ली के लौंडे हम है लौंडे कुत्ती फरम भाई
व्हेन आई रोल उप सारे लौंडे फैकिन गैंग साइन एवरीबॉडी नोस 
व्हेन आई रोल उप शीशे निचे पूरी नाईट मै तोह राइड करू स्लो  
व्हेन आई रोल उप सारे लौंडे फैकिन गैंग साइन एवरीबॉडी नोस 
व्हेन आई रोल उप शीशे निचे पूरी नाईट मै तोह राइड करू स्लो  

Song Credits:-


Song Roll Up
Singer Krsna ft Badshah
Lyrics Krsna & Badshah
Music Josh Petrucci
Label Kalamkaar


Thank you for reading Roll up lyrics by Krsna ft Badshah till the end. 
If you have any comments, complains or suggestions with or for Lyricsaavn please comment below or you can contact us through our contact page given below in the footer section of this page. 
Follow us on:- 
Share this lyrics now because we believe your one share can help us to reach masses. Thank you.

Leave a Reply